Мебель Киров

Мебельная фабрика "Мебель от Барса" Киров. Производство мягкой и корпусной мебели с 1992 года.

Мебель Кирова от Барса

Прозводство мебели в г. Киров, доставка мебели в любую точку России

8 (8332) 45-44-90
Магазин мебели в Кирове:
с 900 до 1900(пн-пт);
с 900 до 1800(сб,вск)

8 (8332) 78-67-23
Производство: с 800 до 1700(пн-пт)

КОРЗИНА ПОКУПОК
нет покупок
24 октября 2017 Киров  

Производство
Океаны мебели.
Для устойчивости на просторах мебельного «океана», где существуют свои подводные камни и водовороты, производитель должен иметь очень крепкий флагман, надежную дружную команду и четкое умение ориентироваться в любых погодных условиях.
Конкурент не дремлет и готов в любой момент попытаться взять на абордаж. Стихийные изменения, тоже, в свою очередь, не всегда позволяют мебельным капитанам наслаждаться легким бризом и кристально чистой водой спокойного, безграничного мира потребительского рынка.
Но, невзирая ни на какие трудности, флагман компании «Мебель от БарСА», лишь расправляет свои белоснежные паруса и гордо движется по заданному курсу, в поисках новых земель, новых островов.
- Капитан, земля! Земля! – Вдруг неожиданно закричит кто – то из команды.
Эта фраза заставит встрепенуться даже спящего боцмана.
И все члены команды вдруг ринутся к борту. Действительно, земля! Новое открытие, совершенно новое и необузданное! Такое же новое, как, например, изделие, впервые увидевшее свет, после долгих поисков решения, осознания, как и что делать, дабы порадовать им заждавшихся на берегу.
Вот и новый островок покорен. Нужно двигаться дальше.
Кто – то может сказать, что нет ни единой точки соприкосновения между водной тематикой и бизнесом. Кому – то покажется, что проще называть вещи своими именами. Это понятно. Но только тот, кто плавает в мебельной индустрии, тот, кто не понаслышке знаком с производственными тонкостями и трудностями в системе сбыта, лишь тот, может сравнить сферу мебельного бизнеса с сагой о пиратах или любой другой романтичной стезей.
Что же касается конкуренции..- тут, да, иной раз кажется, что конкурентов в мире гораздо больше, нежели рыбных костяков. Еще 5-7 лет назад, и вообразить было нереально, что наряду с золотыми рыбками и дельфинами, так много разведется акул и пираний, с каждой секундой, становящихся все злее и проворнее.
Но, мы слишком долго бороздим в морях и океанах, чтобы опасаться всей этой живности.
Если Вы готовы к плаванию вместе с надежной и крепкой компанией, то - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ.


Опубликовано 23 июня 2014

copyrights:
© 2011 - 2017 «Мебель от БарСА»
г. Киров, Слобода Филейка, дом. 2. Тел: (8332) 78-67-23
sergei9226686723@mail.ru mebelbarsa@yandex.ru

Представленная информация носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГкРФ.
До оплаты заказа мебели обязательно удостоверьтесь в фактическом наличии всех важных для Вас характеристик в товаре!

Яндекс.Метрика

Поддержка сайта: Gyum e-mail: gowlas@yandex.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2013