Мебель Киров

Мебельная фабрика "Мебель от Барса" Киров. Производство мягкой и корпусной мебели с 1992 года.

Мебель Кирова от Барса

Прозводство мебели в г. Киров, доставка мебели в любую точку России

8 (8332) 45-44-90
Магазин мебели в Кирове:
с 900 до 1900(пн-пт);
с 900 до 1800(сб,вск)

8 (8332) 78-67-23
Производство: с 800 до 1700(пн-пт)

КОРЗИНА ПОКУПОК
нет покупок
24 октября 2017 Киров  

Производство
ЛДСП и МАССИВ
ЛДСП - древесно - стружечная плита, - изготовляется из обычных древесных стружек (грубо говоря, отходы производства). Пресуется под горячим давлением и с использованием скрепляющтх смол, в частности, формальдегидных. ЛДСП используется при производстве мебели, как корпуснлй, так и мягкой. Чем ниже содержание формальдегидной смолы в плите, тем меньше вреда изделие приносит на выходе. Компания Мебель от БарСА применяет в производстве своей мебели, только высококачественные плиты ЛДСП, что характерно отсутствию устаревшего запаха совдеповских изделий и максимальной экологичности. В кирове мебель из ЛДСП легко приобрести практически на каждом шагу, но такая мебель мебели рознь. Очень часто фирмы производители, пытаясь сэкономить на себестоимости изделия, дабы получить в последствии неплохую рентабельность, приобретают плиты дешевого характера, и это относится не только к цене, но и к качеству, во вред потребителю. Фабрика Мебель от БарСА макимально печется за свою устоявшуюся репутацию, в следствие чего, использует материалы, наиболее пригодные для повседневной жизнедеятельности, на сегодняшний день.
В мягкой мебели, компания Мебель от БарСА, использует ЛДСП лишь при изготовлении редких элементов каркаса, не несущих важной нагрузки при использовании изделия. В наиболее приоритетных и значимых местах кировский производитель Мебель от Барса применяет цельный массив. С точки зрения экологичности и прочности, здесь не должно возникать вопросов. Вот почему иной раз кажется, что наша мебель на некоторый порядок по ценн выше. Это логично, ведь мебель покупается на года, а значит в ее производстве должны быть использованы только качественные и долговечные материалы. Чехол мебели, при его истирании или любой другой порче, можно всегда поменять, но каркас..., каркас должен олицетворять собой стойкого оловянного солдатика, длительным временем заботящегося о вашем комфорте и кошельке.
Мебель в Кирове, будь то диваны или прихожии, не важно, всегда должна оставаться а должном уровне. Такие компании, как Мебель от БарСА, ручаются за свои изделия, и готовы преподнести на ваш суд любые нюансы, которым имело место быть при рождении на свет уникальной, проверенной годами мебели.
Вообще, все что производит наша компания, предстает на ваше обозрение на нашем сайте, невзирая на это, производственная компания Мебель от БарСА готова изготовить изделие по вашему индивидуальному эскизу. Мы не склонны слепо импровизировать, мы, основываясь на огромном опыте и знаниях наших технологов, просто умело ловим ваши поьребности и предпочтения.
Обращайтесь к нам и вы навсегда забудете о неуверенности в выборе производителя. Надежного, проверенного и устоявшегося уже в течении 20- ти лет на кировском рынке мебельной продукции.


Опубликовано 09 августа 2014

copyrights:
© 2011 - 2017 «Мебель от БарСА»
г. Киров, Слобода Филейка, дом. 2. Тел: (8332) 78-67-23
sergei9226686723@mail.ru mebelbarsa@yandex.ru

Представленная информация носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГкРФ.
До оплаты заказа мебели обязательно удостоверьтесь в фактическом наличии всех важных для Вас характеристик в товаре!

Яндекс.Метрика

Поддержка сайта: Gyum e-mail: gowlas@yandex.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2013