Мебель Киров

Мебельная фабрика "Мебель от Барса" Киров. Производство мягкой и корпусной мебели с 1992 года.

Мебель Кирова от Барса

Прозводство мебели в г. Киров, доставка мебели в любую точку России

8 (8332) 45-44-90
Магазин мебели в Кирове:
с 900 до 1900(пн-пт);
с 900 до 1800(сб,вск)

8 (8332) 78-67-23
Производство: с 800 до 1700(пн-пт)

КОРЗИНА ПОКУПОК
нет покупок
21 февраля 2019 Киров  

Производство
Каждый находит в этом мире свое призвание

Художники рисуют картины, кондитеры выпекают сладости, летчики покоряют высоты.

Каждый находит в этом мире свое призвание, каждый пытается оставить после себя какой-то след, какую-то память. Но что тут скажешь, не у каждого получается достигнуть определенных результатов, невзирая на преобладание ярого желания.

Мебельщики, сами по себе, тоже являются своего рода старательными кондитерами, вдохновленными художниками и отважными летчиками, и тоже, порой, оказываются на опасном хребте жизненной вереницы, когда существует риск скатиться в тартар потребительского хаоса.

Как не подорвать доверие покупателя? Как не отставать от современных тенденций? Как держать свои цены в более-менее консервативном варианте? Неужели единственный способ – экономить на используемых материалах? Или на зарплате работникам? Как сделать стоимость современных изделий наиболее приемлемой и соизмеримой с нормальным качеством?

Этим вопросам, при нынешнем темпе роста цен на расходные материалы, постоянно растущих налогах и не сходящим административным бюрократизмом, - пока ответов не найти.

Но мы не унываем, нам есть, что предложить обывателю и поверьте – по достойной цене.

Вся мебель в Кирове, точнее мебельные предприятия, держатся своеобразным костяком и пытаются не переходить друг другу дороги. Солидарность в бизнесе – это залог общего спокойствия и невозмутимости наших драгоценных покупателей.

Сравнивая всех изготовителей, можно сделать вывод, что продукция, практически у каждого из них, схожа с продукцией другого производителя. «Мебель от БарСА» на протяжении уже долгого времени, перенимает опыт итальянских умельцев. Мы начали выпускать диваны – трансформеры в Кирове, а также столы – трансформеры. Весь этот новый модельный ряд мебели, просто поражает своей надежностью и практичностью.


Опубликовано 06 февраля 2013

copyrights:
© 2011 - 2017 «Мебель от БарСА»
г. Киров, Слобода Филейка, дом. 2. Тел: (8332) 78-67-23
sergei9226686723@mail.ru mebelbarsa@yandex.ru

Представленная информация носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГкРФ.
До оплаты заказа мебели обязательно удостоверьтесь в фактическом наличии всех важных для Вас характеристик в товаре!

Яндекс.Метрика

Поддержка сайта: Gyum e-mail: gowlas@yandex.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2013