Мебель Киров

Мебельная фабрика "Мебель от Барса" Киров. Производство мягкой и корпусной мебели с 1992 года.

Мебель Кирова от Барса

Прозводство мебели в г. Киров, доставка мебели в любую точку России

8 (8332) 45-44-90
Магазин мебели в Кирове:
с 900 до 1900(пн-пт);
с 900 до 1800(сб,вск)

8 (8332) 78-67-23
Производство: с 800 до 1700(пн-пт)

КОРЗИНА ПОКУПОК
нет покупок
24 октября 2017 Киров  

Мягкая мебель
Ортопедия, друг мой, она - важна.
Зачем человеку матрац – вопрос странный. Но вот зачем человеку ортопедический матрац, и в чем, собственно заключается эта самая ортопедия – вопрос актуальный и по сей день. В целом, человек такое существо, которое может спать хоть на соломке, хоть на деревянном полу, и в течении следующего дня, начнет замечать, что мышцы, кости, да и внутренности, начинают беспощадно сигнализировать, мол что ж ты хозяин – то мой, так к своим верным подданным относишься неблагодарно. Мы тебя и носим по этой земле, и насыщаем тебя необходимой энергией, а ты…
Осознав чувство сострадания, человек вдруг начинает понимать, что, что – то нужно менять. Ведь за счет неудовлетворенности организма, психическое состояние тоже, отнюдь не на пике счастья.
Итак, разберемся, почему все же ортопедия? Все дело в том, что, используя ортопедический матрац, человеческое тело во время сна, максимально расслабляется. Благодаря независимым стальным пружинам, каждая из которых находится в своей собственной ячейке, масса тела во время сна распределяется равномерно. Все спинные мышцы держатся за счет позвоночника.., вот и представьте, каково бедняге позвоночнику испытывать на себе такую нагрузку, если человек не позаботился о его отдыхе, засыпая, грубо говоря, на чем попало.
В принципе, ортопедические матрацы бывают и безпружинные, в которых присутствует специальная ортопедическая решетка, но тут уже другой момент – соотношение долговечности и надежности.
Матрац матрацу – рознь. Ведь наполнение изделия может быть самым разнообразным. Бывают жесткие составляющие, а бывают и мягкие. Здесь нужно ориентироваться не столько на советы отдельных людей, а на собственные ощущения. Поэтому, выбирая для себя матрац, не стесняйтесь перед покупкой прилечь на него, поерзать, даже попрыгать. Вы сразу почувствуете, комфортно ли Вам или все же стоит еще некоторое время провести в поиске ночного товарища.
Некоторые люди считают, что чем жестче матрац, тем лучше для организма. Но, есть очень много случаев, когда люди, покупая жесткий матрац наживают себе не крепкое здоровье наряду с безмятежным сном, а позвоночную грыжу. Бывает, конечно же всякое, поэтому, нужно четко понимать, какое наполнение должно быть в матраце.
Компания Мебель от БарСа использует в своих изделиях мягкой мебели превеликое множество составляющих. Самое интересное то, что покупатель, в наш экономичный век, часто имеет распространенное заблуждение, что, покупая простой матрац (пенополиуритан, отечественный пружинный блок, койра) – сохранит определенную часть денег на другие нужды, но парадокс – экономя на здоровье, со временем, человек начинает понимать, что лекарства и мануальная терапия – не такое уж и дешевое удовольствие. И лучше бы один раз купил нормальный матрац, который не намного дороже обычного, чем потом ходил по врачам и аптекам.
Наша компания использует ортопедические матрацы практически во всех изделиях, по желанию заказчика.
Диваны,
кровати,
тахты, - неважно, полноценный сон Вам обеспечен.




Опубликовано 27 июня 2014

copyrights:
© 2011 - 2017 «Мебель от БарСА»
г. Киров, Слобода Филейка, дом. 2. Тел: (8332) 78-67-23
sergei9226686723@mail.ru mebelbarsa@yandex.ru

Представленная информация носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГкРФ.
До оплаты заказа мебели обязательно удостоверьтесь в фактическом наличии всех важных для Вас характеристик в товаре!

Яндекс.Метрика

Поддержка сайта: Gyum e-mail: gowlas@yandex.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2013