Мебель Киров

Мебельная фабрика "Мебель от Барса" Киров. Производство мягкой и корпусной мебели с 1992 года.

Мебель Кирова от Барса

Прозводство мебели в г. Киров, доставка мебели в любую точку России

8 (8332) 45-44-90
Магазин мебели в Кирове:
с 900 до 1900(пн-пт);
с 900 до 1800(сб,вск)

8 (8332) 78-67-23
Производство: с 800 до 1700(пн-пт)

КОРЗИНА ПОКУПОК
нет покупок
21 января 2019 Киров  

Мягкая мебель
Кровати из массива сосны

Ну вот, Человек опять хочет поближе к натуральному. Наскучили изящные синтетические волокна, непонятные вредные субстанции, которые мы на каждом шагу используем в повседневной жизни. Задыхаемся от искусственности. Назад, к Природе! Природа-Матушка породила, она и вылечит. Видимо, по этой причине новинки нашего салона кровати из массива сосны пользуются такой популярностью. Одни названия чего стоят: Жозефина, Анастасия, Джульетта.

Каждый сам для себя определяет, какое ложе он хочет видеть дома каждый день: с двумя спинками или с одной, да и тонировка кроватей из массива имеет очень широкий спектр цветов. По Вашему желанию мы можем сделать покрытие сусальным золотом или состарить дерево при помощи эффекта «Кроколетте». Четкие строгие формы, как будто бы исподволь дают нам жизненную установку на сдержанность в выражениях, ясность ума, порядочность в отношениях с людьми и окружающим миром в целом.

Спрос на кровати из массива растет с каждым днем и не только в Кирове, северяне планомерно заказывают их у нас. Молодежь, приобретая домой современные круглые кровати или кровати с кристаллами Swarovski, для дачи, бесспорно покупают кровати из массива сосны – классика жанра.

Возможно изготовление кроватей в Кирове со спальным местом: 0,9*2,0; 1,2*2,0; 1,4*2,0; 1,6*2,0; 1,8*2,0. Удобно, что укомплектовать изделие из сосны матрацем по размеру спального места можно также в нашем салоне. Это может быть матрац на стандартном пружинном блоке «Боннель» или Вы предпочитаете независимые анатомические пружины, в любом случае он будет двухсторонний. Согласно Вашим желаниям мы наполним матрац натуральным хлопком или овечьей шерстью, латексом или кокосовым волокном, чтобы зимой Вы ложились на согревающую овечью шерсть, а жарким летом давали телу возможность расслабиться на притягательном кокосовом волокне.

В последнее время проявляется тенденция к отказу от любых видов пружин, и мы изготавливаем матрацы из латекса и кокосового полотна, толщину материала и пропорции диктуете Вы. Но каким бы не был матрац, блаженство будет велико, когда Вы после напряженного и продолжительного вечера ляжете на свою сказочную кровать из массива натурального хвойного дерева. Кажется, только на такой кровати можно вернуться в детство и заснуть глубоким, безмятежным, здоровым сном.

Наша компания не забыла и про малышей, для них предусмотрены двух ярусные кровати из массива сосны со спальным местом 0,8*2,0 и 0,9*2,0.
Заказывайте кровати из массива в Кирове в «Мебель от БарСА» и будьте счастливы.
Компания «Мебель от БарСА» желает Вам приятных снов.


Опубликовано 16 июня 2011

copyrights:
© 2011 - 2017 «Мебель от БарСА»
г. Киров, Слобода Филейка, дом. 2. Тел: (8332) 78-67-23
sergei9226686723@mail.ru mebelbarsa@yandex.ru

Представленная информация носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГкРФ.
До оплаты заказа мебели обязательно удостоверьтесь в фактическом наличии всех важных для Вас характеристик в товаре!

Яндекс.Метрика

Поддержка сайта: Gyum e-mail: gowlas@yandex.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2013