Мебель Киров

Мебельная фабрика "Мебель от Барса" Киров. Производство мягкой и корпусной мебели с 1992 года.

Мебель Кирова от Барса

Прозводство мебели в г. Киров, доставка мебели в любую точку России

8 (8332) 45-44-90
Магазин мебели в Кирове:
с 900 до 1900(пн-пт);
с 900 до 1800(сб,вск)

8 (8332) 78-67-23
Производство: с 800 до 1700(пн-пт)

КОРЗИНА ПОКУПОК
нет покупок
23 марта 2019 Киров  

Мягкая мебель
Кровать является основообразующим элементом спальни

Мебель для спальни – это набор мягкой и корпусной мебели, который состоит, как минимум: из кровати и шкафа для одежды, или: кровать, шкаф или шкаф-купе, прикроватные тумбочки, комод для постельных принадлежностей, туалетный столик, пуф. Обстановка спальни может быть дополнена софой или креслом, тогда спальня имеет две зоны: зона отдыха и зона для сна. Замечательно если все совпадает, и площадь, отведенная для спальни, и спальный гарнитур по комплектации, цвету и стоимости, но это не всегда так.

Наша производственная мебельная компания «Мебель от БарСА» предлагает изготовить мебель для Вашей спальни. Ваши идеи будут воплощены в жизнь в виде готовых изделий мастерами компании и непременно доставят удовольствие на долгие годы. Мы поможем создать индивидуальный дизайн спальной комнаты, главным акцентом в которой будет мебель, ее формы и фасады. При большом выборе современных отделочных материалов можно сформировать единый стиль для всех элементов мебели. Современным и элегантным отделочным материалом фасадных элементов корпусной мебели признаны кожезаменители, реже - ткани.

Кровать является основообразующим элементом спальни, именно здесь человек проводит в среднем 8 часов в сутки. Поэтому требования к этому предмету мебели высокие.

Основные элементы, из которых собирается кровать: каркас, рама и матрас.

Каркас кровати состоит из поддона, выполненного из массива сосны и спинки.

Рамы изготавливают из массива или металла. В раме, выполненной из дерева, массив должно быть хорошо просушен, чтобы во время эксплуатации изделие не производило скрипа. Металлокаркас наиболее прочный, необходимо проверить, что он выполнен посредством сварки.

Чтобы сэкономить пространство спальни, часто на кровати устанавливают подъемные механизмы, которые легко поднимаются и опускаются, тем самым предоставляя возможность использовать пространство под матрасом. Надежность подъемных механизмов достигается при помощи специальных пружин и амортизаторов, которые рассчитаны по нагрузкам для ежедневного использования.

Существует три вида матрасов: поролоновый, латексный и пружинный.
Поролоновый матрас - дешевый, но срок его эксплуатации не превышает 4 лет.
Качественный матрас поддерживает позвоночник, позволяя мышцам спины расслабиться.
Независимые пружинные блоки, с правильным распределением зон жесткости, принимают очертания тела, тем самым снимается напряжение с суставов и мышц. Матрас из латекса более упругий. Каучук – это основной компонент, из которого производится латекс. Это отличный гиппоаллергенный материал с микропористой структурой, за счет этого происходит естественная циркуляция воздуха. Такой матрас легко повторяет контур тела. Материал дорогой, но износостойкий. Искусственным аналогом латекса является пенорезина.

Дополнительными природными наполнителями в матрасах служат: конский волос, кокосовое волокно, морские водоросли.

Предостеречь матрас от пятен и пыли поможет съемный чехол, который можно снять и постирать при необходимости.

Размеры спального места кровати возможны, по ширине: от 0,9 м до 1,8 м, по длине 1,9 м - 2,0 м, в зависимости от выбранной Вами модели кровати. Диаметр спального места кровати с круглым основанием составляет 2,2 м.

Отделка мебели фактурным кожезаменителем или тканью создадут в спальне неповторимый образ, в сочетании с качественно изготовленной мебелью Вы получите долгие часы наслаждения.


Опубликовано 31 августа 2011

copyrights:
© 2011 - 2017 «Мебель от БарСА»
г. Киров, Слобода Филейка, дом. 2. Тел: (8332) 78-67-23
sergei9226686723@mail.ru mebelbarsa@yandex.ru

Представленная информация носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГкРФ.
До оплаты заказа мебели обязательно удостоверьтесь в фактическом наличии всех важных для Вас характеристик в товаре!

Яндекс.Метрика

Поддержка сайта: Gyum e-mail: gowlas@yandex.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2013