Мебель Киров

Мебельная фабрика "Мебель от Барса" Киров. Производство мягкой и корпусной мебели с 1992 года.

Мебель Кирова от Барса

Прозводство мебели в г. Киров, доставка мебели в любую точку России

8 (8332) 45-44-90
Магазин мебели в Кирове:
с 900 до 1900(пн-пт);
с 900 до 1800(сб,вск)

8 (8332) 78-67-23
Производство: с 800 до 1700(пн-пт)

КОРЗИНА ПОКУПОК
нет покупок
21 сентября 2019 Киров  

Мягкая мебель
Диваны – это не редкость
Диваны – это не редкость. Огромное количество производителей работает над производством этого предмета мебели в Кирове. Это и солидные компании, известные на мировом рынке, предприятия с небольшими коллективами - ИП, а так же «гаражные кооперативы» - все выпускают диваны, следовательно, и салонов торгующих диванами в Кирове множество. Реклама салонов из уст менеджеров по продажам звучит примерно так: «Наши диваны - лучшие диваны», «Диваны компании «N» - самые дешевые диваны», «Самые практичные диваны – это у нас!»

Здорово, когда сотрудники преданы корпоративным интересам. Дело за малым, чтобы руководители мебельных компаний, выпускающих диваны, были преданы интересам покупателей.

А диванов действительно много, относительно других, соизмеримых по параметрам. Большое количество моделей, форм и отделки, представленных в мебельных магазинах, впечатляет даже искушенного потребителя.

Большая «плотность» разнообразия моделей диванов в Кирове представлена мебельной компанией «Мебель от БарСА». Создателем и бессменным руководителем, которой является Барышев Сергей Александрович. В кризисный период, да и сегодня, во времена жесткой конкуренции коллектив трудится над созданием новых моделей диванов, в которых четко прослеживется отображение современной мебельной моды. К таким моделям относятся диваны: «Лючия», диван «Клариса», диван «Натали», диваны из массива «Людовик» и «Герцог» - из массива бука, диван «Краб Люкс», новинка - диван «Бангкок» из массива сосны.

Мебельная фабрика «Мебель от БарСА» в Кирове производит диваны с бюджетной ценовой политикой: «Нардив», «Аврора», тахта «Классическая». Каркас этих моделей выполнен из массива сосны, а спальное место может быть выполнено из пружинного блока или поролона, на усмотрение Заказчика.

«Лотос 2» круглый диван на пружинном блоке. «Клик – Кляк» мягкий диван с механизмом трансформации имеющий три положения спинки и подлокотников. Диван «Аккордеон», с одноименным названием механизма трансформации, очень легкий и простой в управлении, спальное место дивана «Аккордеон» без швов и соединений делает отдых на нем предельно комфортным. «Фудзи» - легкий по форме и восприятию диванчик, который «не перегрузит» небольшую комнату своим присутствием. «Ирбис 2» - располагающий к себе диван, такая форма дивана «впишется» в любой интерьер. Диван «Лотос Краб» интересен тем, что радиус спинки дивана Вы меняете по своему желанию. В комплект дивана «Лотос Краб» входит две подушки со съемными чехлами, а выравнивающий матрас компания дарит покупателю дивана этой модели в подарок.

Поподробнее о диванах из массива бука «Людовик» и «Герцог».
Эти диваны предназначены для гостиных, кабинетов или холлов оформленных в стиле барокко или рококо. Изюминкой этих моделей является массив бука, украшенный резьбой, изысканность подчеркивается и формами. Резьба выполнена машинным способом, но отдельные элементы дивана дорабатывались при помощи ручного труда. Стиль в отделке диванов усилен такими элементами декорирования, как декоративные гвозди. Данные модели диванов не предназначены для сна. Латексный наполнитель гармоничен по форме и содержанию. Массив бука может быть покрыт любым колером или мебельной краской импортного производства, выбор обивочной ткани безграничен. Диваны и кресла с темным каркасом с обивкой в малиновом тоне, придаст мебели торжественно презентабельный вид, если же массив бука покрыть белым или золотым цветом и подобрать жаккард или шенилл с золотой нитью, мебель будет сиять дворцовым лоском, от которого невозможно отвести взгляд.

Выбор диванов широко представлен в мебельной компании «Мебель от БарСА». При изготовлении мебели компания использует качественные материалы. Каркас диванов собирается из массива сосны, в моделях с ламелями используются ламели из березы. В диванах устанавливаются механизмы трансформации проверенных временем производителей. Покупателю диванов необходимо обращать внимание на все детали, в совокупности все они влияют на качество, а значит и Ваш комфорт во время отдыха на диванах.


Опубликовано 21 октября 2011

copyrights:
© 2011 - 2017 «Мебель от БарСА»
г. Киров, Слобода Филейка, дом. 2. Тел: (8332) 78-67-23
sergei9226686723@mail.ru mebelbarsa@yandex.ru

Представленная информация носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГкРФ.
До оплаты заказа мебели обязательно удостоверьтесь в фактическом наличии всех важных для Вас характеристик в товаре!

Яндекс.Метрика

Поддержка сайта: Gyum e-mail: gowlas@yandex.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2013