Мебель Киров

Мебельная фабрика "Мебель от Барса" Киров. Производство мягкой и корпусной мебели с 1992 года.

Мебель Кирова от Барса

Прозводство мебели в г. Киров, доставка мебели в любую точку России

8 (8332) 45-44-90
Магазин мебели в Кирове:
с 900 до 1900(пн-пт);
с 900 до 1800(сб,вск)

8 (8332) 78-67-23
Производство: с 800 до 1700(пн-пт)

КОРЗИНА ПОКУПОК
нет покупок
23 марта 2019 Киров  

Детская мебель
Мебель для школьников компьютерные столы и парты

Пора летних каникул заканчивается, родителям и педагогам пора задуматься об организации рабочего пространства школьников дома и в школе, о компьютерных столах, партах, стульях, т.е. о той детской мебели, которая необходима для образовательного процесса школьника, студента. Именно за компьютерным столом или партой ребенок будет заниматься, выполнять домашние задания, интеллектуально развиваться. О партах для школьников позаботятся руководители учебных заведений, об организации пространства школьника дома необходимо позаботиться родителям.

Компьютерные столы в Кирове, изготовленные на заказ – это очень удобно, т.к. в таком столе можно воплотить многие задумки, при этом он органично впишется в пространство и дизайн комнаты, благодаря разнообразию современных расцветок исходного материала. Материал, из которого будут изготавливаться столы и парты школьников, должен быть экологически безопасным.

Возможно изготовление письменного стола из массива – очень красиво и экологично. Современные материалы для обработки и покрытия массива исключают содержание токсичных веществ. Не каждая семья может позволить себе стол из массива (не имеется в виду стол, сколоченный из сосновых досок), стол из массива – это роскошь!

Возможно изготовление стола со стеклянной столешницей, но стеклянный стол, с противоударной столешницей – это не практично для ребенка. Самый оптимальный материал для изготовления компьютерных столов и парт является ламинированная ДСП. В производстве ламинированной плиты, которая идет на изготовление детской мебели, используются материалы соответствующие санитарным нормам, ЛДСП класса «Е1» используется для производства детской мебели. ЛДСП представлена в широкой цветовой гамме – это еще один плюс к данному материалу для компьютерных столов и парт.

Из современной ЛДСП, при помощи современных технологий, производятся не только компьютерные столы и парты, но можно изготовить кровать-чердак или односпальную кровать. Т.е. полностью организовать пространство ребенка, на площади, которая для этих целей отведена.

Цвет компьютерного стола, детской мебели может быть однотонным или выполнен в контрастных цветах, форма и размеры детской мебели или компьютерного стола по желанию заказчика. Если пространство ограничено, возможно изготовление стола с выкатной столешницей. Выкатную столешницу компьютерного стола можно использовать и как гладильную доску. Вариант, бесспорно, экономичный и органичный.

При организации рабочего пространства школьника необходимо правильно подобрать стул к компьютерному столу или парте. Производители офисной мебели предлагают большой ассортимент стульев для школьников. Стулья регулируются по высоте, наклону спинки, имеют разное покрытие: пластик, мебельная ткань, искусственная кожа для коммерческого использования. Все используемые материалы износостойки, терпимы к чистке химическими веществами.

Многие родители предпочитают покупать не отдельно компьютерный стол со стулом, а заказывают комплект корпусной детской мебели, в который входит компьютерный стол, стул, шкаф для белья, кровать-чердак или диван, полки и стеллажи, все это возможно организовать на 4-6 м².

В учебных заведениях корпусная мебель из ЛДСП занимает лидирующее место. Такая мебель практична, даже при агрессивном использовании, и больших нагрузках, цветовая гамма позволяет создать индивидуальный дизайн учебного класса или подобрать цвет школьной мебели под уже имеющуюся обстановку.

Приглашаем всех желающих оформить заказ на изготовление компьютерных столов или детской мебели в Кирове по индивидуальным эскизам, тел.(8332) 45-44-90, 23-22-44. Качество корпусной мебели для школьников – гарантируем!


Опубликовано 25 июля 2012

copyrights:
© 2011 - 2017 «Мебель от БарСА»
г. Киров, Слобода Филейка, дом. 2. Тел: (8332) 78-67-23
sergei9226686723@mail.ru mebelbarsa@yandex.ru

Представленная информация носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГкРФ.
До оплаты заказа мебели обязательно удостоверьтесь в фактическом наличии всех важных для Вас характеристик в товаре!

Яндекс.Метрика

Поддержка сайта: Gyum e-mail: gowlas@yandex.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2013